Exhibición del Real Betis ante el Olympique de Marsella

Betis

El Real Betis derrotó justamente al Olympique de Marsella por 3-2 en partido amistoso disputado en la localidad portuguesa de Faro.

Los hombres de Quique Setién, siempre por delante en el marcador, volvieron a exhibir una pegada que ni siquiera el actual subcampeón de la Europa League fue capaz de contrarrestar

Con un once bastante titular, el cuadro bético no tardó en estrenar el marcador (Loren, minuto 9). Con el marcador a favor, fue capaz de controlar la situación y lograr el 0-2 (minuto 51, Boudebouz de penalti).

No perder competitividad con los cambios y conseguir que el 1-2 (Hubocan, minuto 65) no pasara factura a estas alturas de verano fueron los objetivos del equipo sevillano que, a diez minutos para el final, fue capaz de anotar el tanto de la sentencia (Víctor Camarasa).

Irrelevante toca considerar el 2-3 (N'Jie, minuto 92) cuando ya todo estaba sentenciado a favor de los béticos.

Al final, justa victoria de un Real Betis que vuelve a mostrarse letal ante la meta rival. En esta ocasión, ante un contrario de primerísimo nivel como el Olympique de Marsella.

- Ficha técnica:

2 - Olympique de Marsella: Escales; Sarr (Perrin, m. 74), Hubocan (Ali Mohamed, m. 74), Abdennour, Amavi (Rocchia, m. 74); Zambo, Luiz Gustavo (Njie, m. 66); Maxime López (Sari, m. 78), Payet (Phliponeau, m. 78), Cabella (Khaoui, m. 46); y Mitroglou (Germanin, m. 78)

3 - Real Betis: Pau López (Dani Rebollo, m. 76); Francis (Barragán, m. 46), Mandi (Edgar, m. 76), Bartra (Tosca, m. 76), Junior (Julio Alonso, m. 82); Javi García (Brasanac, m. 76), Kaptoum (Narváez, m. 46); Canales (Camarasa, m. 76), Boudebouz (Julio Gracia, m. 76), Joaquín (Tello, m. 76); y Loren (Sergio León, m. 46).

Árbitro: Rui Soares (Portugal). Amonestó a Payet

Goles: 0-1, m. 9: Loren. 0-2, m. 51: Boudebouz, de penalti. 1-2, m. 65: Hubocan. 1-3, m. 80: Camarasa. 2-3, m. 92: Njie.