El Real Madrid vence al Getafe y ya piensa en el Manchester City

Real Madrid

Con Kroos, Modric y Vinicius en el campo, el Real Madrid es otro nivel y este sábado ha quedado más que demostrado.

Después de un pasillo de honor por parte del Getafe al equipo merengue por su título en la Copa del Rey y un minuto de silencio en memoria de Arsenio Iglesias, exentrenador de la entidad blanca en la temporada 1995-96, comenzó el partido en el Santiago Bernabéu.

En un primer tiempo trabado, lleno de imprecisiones, poco juego, nada de peligro en ninguna de las dos áreas y con un Getafe cómodo en su fase defensiva, terminaron los primeros 45 minutos del encuentro.

Así mismo, no fue hasta el inicio del segundo tiempo que llegó el primer cambio del Real Madrid, entró Toni Kroos por Ferland Mendy y se empezaron a ver destellos de juego asociativo por parte de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Pero no fue hasta el minuto 61, en el que llegó un triple cambio en los merengues con el ingreso de Modric, Vinicius y Mariano, lo que resultó determinante para que se notara cambio real en el juego del equipo local, ya que solo bastaron 9 minutos para que Asensio diera otra demostración de la clase de jugador que es, que con un buen disparo de fuera de área logró desnivelar las acciones y marcar el gol del club blanco.

Por su parte, el Getafe intentó reaccionar al triple cambio de Ancelotti con la misma fórmula, dándole ingreso a Algobia, Angileri y Munir al minuto 65, pero el ataque del Real Madrid ya estaba volcado en el campo rival, con un Vinicius que tuvo una ocasión de gol al 76', después de recibir un pase de Mariano, la cual fue anulada por fuera de juego.

Otra oportunidad perdida para Hazard

El atacante belga fue titular y jugó 60 minutos del encuentro, en los que se le vio con muy poco juego asociativo y con un papel nada protagonista. Recordamos que Hazard no era titular en el Madrid desde enero.

El Real Madrid llegaba al encuentro de hoy después de haber quedado campeón el pasado sábado de la Copa del Rey en el estadio la Cartuja en Sevilla y haber empatado contra el Manchester City 1-1 en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League, mientras que el Getafe venía de ganarle al Celta de Vigo por la mínima en la jornada 33 de LaLiga.