El Real Madrid gana con fiesta de goles en el 'Bernabéu'

Con treinta grados y un sol radiante en el Bernabéu, el equipo blanco recibía al Osasuna por la jornada 9 de La Liga.

Con cambios notables en la alineación de costumbre, Ancelotti apostó por colocar a Tchouaméni de central y a Joselu junto con Vinicius en la delantera, Modric como titular y Kross en el banquillo.

Al minuto 9 llega el primer gol merengue, de los pies de Bellingham. Una jugada triangular que comienza con Modric, sigue con un pase a Carvajal y este encuentra al inglés que no perdona y le da la ventaja temprana a los de Ancelotti.

El primer tiempo terminaba con todo el equipo del Osasuna defendiendo muy cerca de la portería propia y el Real Madrid a pesar de jugar bastante adelantado, con pocos tiros a puerta.

En el segundo tiempo los dos equipos salían al campo sin cambios, los merengues atacando con todo a por el segundo gol, que no tardó en llegar.

Otra vez Bellingham que estaba haciendo un partidazo, tanto en ataque como en defensa, esta vez recibe el balón en el centro del área y con un cabezazo marca el tercero para los merengues.

Era una fiesta para los blancos, en esta oportunidad fue Camavinga quien robaba el balón para dárselo a Vinicius y este sentencia el partido con el tercer gol en un frente a frente con el portero Herrera.

Al minuto 70 llegaba el cuarto gol, Joselu en una jugada colectiva que iniciaba en los pies de Tchouaméni, pasaba por Vinicius que vio la oportunidad del tiro cruzado desde la posición en la que se encontraba Joselu, este remató sin dar opción al portero Herrera de detener el disparo.

Para completar la buena racha, al minuto 83, un tiro desde fuera del área de Toni Kross da en el brazo extendido de David García, el principal no duda en pitar penalti a favor de los merengues.

El encargado de cobrar el penal fue Joselu, que tira al centro, aunque con mucha potencia no logró pasar gracias a la reacción acertada de Herrera, este dio remate y nuevamente lo intentaba el Madrid pero Herrera esta vez aseguró el balón en sus manos.

El partido terminó 4-0 para los locales que afianzan su lugar en la cima de la tabla con 24 puntos.