Real Madrid se despidió del Bernabéu con goleada ante el Villarreal

Real Madrid

Último partido del año en el Santiago Bernabéu y el Real Madrid se despidió a lo grande, después de una gran victoria 4-1 ante el Villarreal en la jornada 17 de LaLiga, duelo en el que Luka Modric marcó su primer gol de la temporada y volvió Aurélien Tchouaméni,

El primer tiempo fue de dominio total para el Real Madrid, que después de varios ataques al área rival y un disparo al palo de Modric, llegó el primer gol del encuentro por parte de Jude Bellingham de cabeza, con asistencia del croata al 26’.

Así mismo, el segundo gol vino de los pies de Rodrygo, después de un tiro de esquina, que la defensa del Villareal no pudo despejar al 37’, anotación que fue anulado en primera instancia, pero que el VAR corrigió y subió el marcador.

Al comienzo de la segunda parte, todo parecía ser un monólogo del primer tiempo, pero el Villareal recortó distancias al 54’ gracias a un gol de José Luis Morales, quien recibió el balón entre Rudiger y Nacho y logró batir a Lunin.

Solo bastaron 10 minutos después del gol del submarino amarillo para que Brahim Díaz pusiera el tercero en el marcador merengue, gracias a una gran jugada de larga conducción del malagueño al 64’, mientras que 4 minutos más tarde, tras una pérdida de balón de los dirigidos por Marcelino y un posterior rechace, Modric disparó y puso el balón en el fondo de la red marcando así el cuarto gol del encuentro.

Partido lleno de lesiones

2 lesionados para el Villareal, Álex Baena y Gerard Moreno, y un lesionado para el Real Madrid, David Alaba, hicieron un accidentado primer tiempo, en el que el árbitro agregó 6 minutos extra.

Alaba se une a la lista de lesionados de Ancelotti, después de un mal giro de rodilla al minuto 33 de partido en el centro del campo junto a Gerard Moreno, el austríaco no pudo salir del terreno de juego apoyando su rodilla izquierda y los servicios médicos tuvieron que ayudarlo, confirmando más tarde la gravedad del asunto.

Así mismo, Mendy no pudo continuar en el encuentro después del descanso por molestias en su pierna derecha y fue sustituido por Fran García.