Messi fue el protagonista de la victoria del Inter Miami ante el Nashville

Messi

El argentino Leo Messi convirtió un doblete y dio una asistencia en el triunfo 3-1 del Inter Miami ante el Nashville por la jornada 10 de la MLS.

Tras la victoria, el equipo del sur de la Florida se ubica en la punta de la tabla por primera vez en su historia.

A pesar de que la defensa de los del 'Tata' siga siendo un dolor de cabeza y que la falta de concentración los afectara al poco tiempo del pitazo inicial, pues apenas al segundo minuto Frango Negri marcó un autogol, el '10' salió al rescate y logró igualar el marcador cuando corrían los 10 minutos del juego y siguió liderando hasta el final.

Messi, siempre Messi

Lo hace todo y lo sabe todo. El Inter Miami necesita goles y entonces aparece el argentino a todo velocidad haciendo magia con el balón.

Cuando Messi empieza a hacer las jugadas que terminan en gol, da la impresión de que ya todo había pasado en su mente.

Se juntó con Suárez para el primer gol y luego, con Sergio Busquets con una asistencia magistral.

Y por supuesto, la cereza del pastel, la puso el argentino cobrando un penal como solo él lo sabe hacer.

Ahora, el capitán de la albiceleste es líder goleador de la liga con 7 tantos, y también es el jugador con más asistencia del torneo con 5.

Llegó el primero de Busquets

En un tiro de esquina, Messi la mandó hacia Sergio Busquets para que el español pateara hacia el primer palo y anotara su primer gol con el Inter Miami.

Además, hubo una celebración especial por parte del centrocampista, quien anunció con la pelota abajo de la camiseta que sería de nuevo papá.

Siguen las lesiones

Pocos minutos antes de que terminara el primer tiempo, Diego Gómez tuvo que salir en camilla del campo muy adolorido y lo que más desea Martino es que no sea nada grave pues el paraguayo ha sido uno de los jugadores más importantes del equipo.

Hace una semana anotó en el juego ante Kansas City y recibió elogios por parte del técnico en rueda de prensa, "es un jugador que ya ha llamado la atención en Europa y seguramente lo seguirá haciendo".