Messi, Suárez y Matías Rojas se robaron el show en el triunfo del Inter Miami

Messi

El Inter Miami de Gerardo 'Tata' Martino goleó 6-2 al New York RB en una noche donde Messi, Suárez y Matías Rojas se robaron el show.

El equipo del Sur de la Florida está pasando por un momento fenomenal, por lo que ya suman cuatro partidos consecutivos sin perder y se siguen afianzando en el primer lugar de la tabla.

Messi siendo Messi

El argentino marcó un tanto y dio cinco pases para gol. Si, leyeron bien, y para hacerlo mejor, todo fue en el segundo tiempo del partido.

La cantidad de asistencias establecieron un récord, otro más para 'Leo', y es que, fueron la mayor cantidad de un jugador en un partido de la historia de la MLS.

Cada jugada del '10' fue mejor que la siguiente. Ahora son 12 goles, 11 asistencias en 8 partidos para el capitán del Inter Miami esta temporada.

Hat-trick de Luis Suárez

"3 puntos, 3 asistencias, 3 goles" Así escribió el 'pistolero' en las redes sociales junto a una foto con Messi. Entre ellos solo hubo risas y abrazos en el segundo tiempo, y es que salió a relucir la combinación Messi-Suárez en todo su esplendor.

El gol de Messi llegó tras un pase de 'Lucho' y los tres goles del uruguayo, llegaron después de entregas de su gran amigo.

Y para que la historia siga mejor, esta dupla está compartiendo el liderato de goles en la MLS.

Matías Rojas con un estreno en casa soñado

Fue una noche de ensueño para el paraguayo, es que imagínate marcar dos goles en tu estreno en casa y que, además, hayan sido ambos tras pases de Lionel Messi.

"Estoy agradecido a la vida por estar viviendo esta situación con él (Messi)", señaló Rojas al finalizar el encuentro.

Solo tres minutos le tomó a Matias anotar el primer gol en casa. Fue un remate desde fuera del área imposible de detener para el arquero del New York. El segundo fue espléndido también.