El Real Madrid recuperó el juego y las sensaciones al vencer 1-4 al Eibar

El Real Madrid volvió a la senda de la victoria, en Ipurua, campo del Eibar, partido donde los merengues lograron sacar los tres puntos para seguir en la carrera por la cima de la tabla.

Partido marcado por las rotaciones del equipo blanco, que dio descanso a Cristiano Ronaldo y que no contaba con Gareth Bale, Morata y Varane.
Un primer tiempo donde el Real Madrid sentenció el encuentro gracias a dos goles de Karim Benzema, quien se reencontró con el gol luego de cuatro partidos sin marcar. James volvió a salir de titular y concretar un buen partido con la aportación del gol y asistencia. Asensio completó la goleada, mientras que Rubén Peña recortó la diferencia marcando al minuto 72, en un partido donde el segundo tiempo fue más de relleno que de grandes ocasiones.
El Real Madrid continúa con se racha de 46 partidos seguidos marcando por lo menos un gol. Los de Zinedine Zidane suman confianza, buenas sensaciones y retoman las buenas expectativas de cara al partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, donde enfrentará al Napoli con una ventaja de 3-1 en el marcador.
Ficha técnica:

SD Eibar: Yoel; Capa, Mauro Dos Santos, Ramis, Antonio Luna (Arbilla, m. 54); Dani García, Escalante, Pedro León (Inui, m. 86), Adrián (Christian Rivera, m. 62), Rubén Peña; y Sergi Enrich.

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Modric (Kovacic, m. 70), Casemiro, James (Isco, m. 74); Lucas Vázquez, Benzema (Mariano, m. 64) y Asensio.
Goles: 0-1. m. 13. Benzema; 0-2. m. 24. Benzema; 0-3. m. 28. James Rodríguez; 0-4. m. 59. Marco Asensio; 1-4. m. 71. Rubén Peña;
Árbitro: José Luis González González (Comité castellano-leonés). Amonestó al local Escalante; y a los visitantes Nacho, Casemiro
Incidencias: 6.740 espectadores (entre ellos centenares de aficionados blancos) acudieron al campo de Ipurúa a presenciar un partido de la jornada 26 de Primera División, en un "medio día del club", en el que pagaron los socios azulgranas. El entrenador azulgrana, José Luis Mendilibar, vio el partido desde la grada al estar sancionado. El seleccionador estatal, Julen Lopetegui presenció el encuentro e inauguró al mediodía la nueva tribuna este de Ipurúa.
..Daniel Montiel / Twitter: @DanielMonyep