Magallanes venció 4-1 a Cardenales antes de enfrentar a Leones

Los Navegantes del Magallanes derrotaron hoy a los Cardenales de Lara, con pizarra 4-1, y sumaron su tercer triunfo al hilo antes de enfrentar mañana a sus "eternos rivales" en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP), los Leones del Caracas.

El jardinero central Alberth Martínez fue esta noche la bujía ofensiva de los Magallanes al conectar un cuadrangular de tres carreras en el cierre del segundo acto.

Lara respondió con un remolque de Jesús Montero en el tercer capítulo, pero el dominicano Jesús Valdez puso cifras definitivas al encuentro con un vuelacercas solitario en la parte baja de la octava entrada.

El relevista zurdo Dedgar Jiménez puso fuera de circulación a dos contrarios y se llevó la victoria, mientras que la derrota recayó en el abridor cubano Jorge Martínez.

El cerrador cubano Hassan Pena retiró sin mayores complicaciones la última oportunidad del Lara, para apuntarse su tercer juego salvado de la campaña.

En Caracas los Tigres dieron cuenta de los Tiburones de La Guaria por 11-10, en un duelo que se tornó en festival de batazos y en el que se conectaron 27 indiscutibles.

Los felinos marcaron seis anotaciones en la quinta entrada y dos en la sexta, que les permitieron asegurarse el compromiso.

El jardinero de los Tigres José Vargas disparó un vuelacercas y pisó el plato dos veces, mientras que Carlos Garay produjo tres carreras con un doble en 3 presentaciones.

Por los Tiburones José Castillo pegó cinco cohetes en seis turnos, anotó dos y remolcó dos.

Con la victoria el equipo de Aragua se afianzó en la cima de la tabla de la LVBP, con nueve victorias por solo tres derrotas.