Leones y Magallanes igualan en segunda plaza de la LVBP

Los Leones del Caracas vencieron hoy 14-3 a las Águilas del Zulia, y los Navegantes del Magallanes hicieron lo propio ante los Tiburones de La Guaira, con pizarra 8-5, y ambas novenas igualaron en la segunda plaza de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) gracias a estos triunfos.

El abridor sudafricano de los Leones del Caracas, Dylan Unsworth, lanzó pelota de seis entradas, con tres imparables sin carreras, y se apuntó su segunda victoria de la temporada, mientras que su rival Logan Duran cargó con la derrota.

Con el madero el cubano Félix Pérez dio dos dobletes y remolcó tres anotaciones, en tanto que Alexander Palma pegó cuatro cohetes en cinco apariciones e impulsó dos carreras.

Por las Águilas Zach Houchins conectó un vuelacercas solitario.

En Valencia el campocorto Rayder Ascanio remolcó dos de las carreras del Magallanes, y José Tábata pegó tres indiscutibles y anotó en dos ocasiones.

Por los Tiburones José Martínez pegó un cuadrangular y llevó a tres compañeros al plato.

El abridor eléctrico, Jerome Williams, apenas toleró dos inatrapables en cinco actos y se llevó la victoria.

La derrota fue para Jake Hale, responsable de cinco rayitas limpias en 1.1 entradas.

El duelo entre los Cardenales de Lara y los Tigres de Aragua fue suspendido por lluvia y reprogramado para el próximo 20 de diciembre.