Young y los Pacers pasan sobre los Cavaliers

Thaddeus Young logró 26 puntos en 34 minutos de acción y los Pacers de Indiana derrotaron este miércoles por 107-124 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Pacers (5-3) mejoraron su marca a 2-2 en partidos celebrados fuera de su campo.

Darren Collison logró 25 puntos y Víctor Oladipo agregó 23 en el ataque de los Pacers, que tuvieron a sus cinco jugadores titulares con anotación de doble dígito.

Los Cavaliers (3-5) contaron con el ataque de LeBron James, que sumó doble-doble de 33 puntos y 11 asistencias.

Derrick Rose aportó 19 tantos y el reserva Jeff Green consiguió 15 puntos para los Cavaliers.

El base español José Manuel Calderón estuvo sin anotación en un minuto de juego.

- Irving y Brown se combinan para 44 puntos contra los Kings

El base Kyrie Irving y el escolta Jaylen Brown aportaron, cada uno, 22 puntos en el triunfo de este miércoles de los Celtics de Boston por 113-86 sobre los Kings de Sacramento.

Los Celtics, que tuvieron a seis jugadores con anotación de doble dígito, mejoraron su marca a 6-2 en el campeonato y consiguieron registro de 3-1 en partidos celebrados en su campo.

Jayson Tatum y el reserva Terry Rozier consiguieron 12 tantos cada uno para el equipo de Boston.

El alero dominicano Al Horford, que jugó como titular, logró siete puntos en 26 minutos sobre la pista de juego.

Horford encestó 3 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, logró siete rebotes y entregó seis asistencias.

Los Kings (1-7), que se mantienen en la senda de la derrota, sumaron números de 1-4 en partidos celebrados como equipo visitante.

El reserva Buddy Hield anotó 17 tantos, Zach Randolph logró 16 y George Hill agregó 10 para el equipo de Sacramento.

- Griffin y Clippers mantienen a Mavericks sin victoria como visitantes

Blake Griffin consiguió 20 puntos y los Clippers de Los Ángeles se apuntaron el triunfo al vencer 119-98 a los Mavericks de Dallas, que siguen sin conocer la victoria fuera de su casa.

Los Clippers (5-2) fueron conducidos por Griffin, que estuvo 28 minutos sobre la pista de juego.

El equipo de Los Ángeles también contó con el apoyo de Austin Rivers, que encestó 19, y del reserva Lou Williams, que colaboró con 17.

Los Mavericks (1-8) fueron conducidos por Dennis Smith, con 18 puntos.

El equipo tejano continúa sin saber lo que es conseguir un triunfo fuera de su casa, dejando su registro en 0-4 en lo que va de temporada.

Harrison Barnes sumó 14 puntos y Dirk Nowitzki agregó 13, mientras que el base reserva puertorriqueño José Juan Barea logró dos puntos en 19 minutos de acción, al anotar 2 de 2 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.