Los Lakers rompieron racha de nueve derrotas seguidas

Lakers

Brandon Ingram logró 20 puntos y entregó siete asistencias en el triunfo de los Lakers de Los Ángeles, que rompieron racha de nueve derrotas seguidas al vencer por 132-113 a los Hawks de Atlanta.

Julius Randle agregó 15 puntos y nueve rebotes al ataque en su sexta salida consecutiva como titular, mientras que el base Lonzo Ball terminó con doble-doble de 13 puntos, 10 asistencias y seis rebotes.

Los Lakers lograron liderar hasta por 26 puntos, su mayor margen esta temporada, y encestaron el 56 por ciento (48 de 86) de sus tiros de campo, y el 44 por ciento (16 de 36) de sus tiros triples.

Los Hawks fueron conducidos ante los Lakers por Dennis Schroderk con 27 puntos, Kent Bazemore y John Collins agregaron 15 puntos cada uno para el equipo de Atlanta.

- Porzingis y Jack se combinaron en el triunfo de los Knicks

Kristaps Porzingis anotó 29 puntos como líder anotador y Jarrett Jack encestó la canasta del desempate a falta de 31 segundos del tiempo reglamentario y los Knicks de Nueva York vencieron 96-100 a los Mavericks de Dallas.

Kyle O'Quinn logró doble-doble de 15 puntos y 11 rebotes, mientras que Enes Kanter agregó otro de 13 tantos y 18 rebotes.

Con su triunfo, los Knicks pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas, mientras que los Mavericks perdieron por tercera ocasión seguida.

El pívot español Willy Hernangómez logró dos tantos en seis minutos de juego al anotar 1 de 1 tiro de campo y logró un rebote.

Los Mavericks tuvieron como su mejor encestador a Harrison Barnes, con 25 puntos, el escolta Wesley Matthews agregó 14 y Dennis Smith y el base reserva puertorriqueño José Juan Barea sumaron 11 puntos cada uno.

Barea jugó 26 minutos, encestó 3 de 12 tiros de campo, 5 de 5 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

- McCollum sella triunfo de los Trail Blazers a 6 segundos del final

C.J. McCollum encestó cuando restaban seis segundos del tiempo reglamentario y dio así a los Trail Blazers de Portland una victoria por 111-110 sobre los Spurs de San Antonio.

Para los Trail Blazers fue su quinta victoria en los últimos siete partidos y la tercera consecutiva que consiguen en casa.

McCollum además fue el líder encestador al conseguir 25 puntos, mientras que el ala-pívot puertorriqueño Maurice Harkless agregó 19 tantos y Jusuf Nurkic tuvo doble-doble de 17 tantos y 13 rebotes.

Harkless jugó 24 minutos en los que encestó 7 de 10 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, 2 de 2 desde la línea de personal y logró cinco rebotes.

Su compatriota el base Shabazz Napier, que salió como titular, agregó 15 puntos en 33 minutos de acción, anotando 7 de 9 tiros de campo, 1 de 3 triples, logró cinco rebotes y entregó siete asistencias.

Los Spurs tuvieron como su líder encestador a LaMarcus Aldridge, ex jugador de los Trail Blazers, con doble-doble de 30 puntos y 14 rebotes.