LeBron encaminó triunfo de los Cavs en Memphis

Cavs

LeBron James firmó 18 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias en su 11mo triple-doble de la temporada, y los Cavs fueron de menos a más para doblegar el viernes 112-89 a los Grizzlies de Memphis.

George Hill también anotó 18 puntos, mientras que Larry Nance Jr. acabó con 15 y Jordan Clarkson sumó 14. Los recién llegados tuvieron buenos desempeños en la quinta victoria de los Cavs en sus últimos seis partidos.

Tyreke Evans y JaMychal Green tuvieron 15 puntos cada uno para Memphis. El español Marc Gasol añadió 14 puntos con nueve rebotes.

Los Cavs a estar abajo por doble dígitos al inicio del duelo, pero superó a Memphis por 58-40 en la segunda mitad. Los Grizzlies perdieron su octavo al hilo.

- Williams y Clippers aplastan 128-117 a Suns en horas bajas

Lou Williams tuvo 35 tantos en 33 minutos, 23 de ellos en el segundo cuarto, y los Clippers de Los Ángeles anotaron los 19 primeros puntos del juego para arrollar 128-117 a unos Suns de Phoenix en horas bajas, que encajaron su octava derrota consecutiva.

Tobias Harris encestó 30 puntos y capturó 12 rebotes para los Clippers, que han ganado ocho de sus 11 últimos compromisos.

Devin Booker y T.J. Warren anotaron 27 tantos cada uno para los Suns, que perdieron 13 de sus 14 últimos juegos y 18 de 21. Alex Len terminó con 14 puntos y 13 rebotes.

Phoenix nunca recortó la ventaja de dos dígitos de Los Ángeles, que venía de sufrir una severa derrota ante Golden State en la noche anterior y anotó los 19 primeros puntos del partido.

Josh Jackson, que totalizó 19 tantos, terminó con la sequía de los Suns con una bandeja a falta de 7:09 para el final del cuarto.

Un triple de Austin Rivers fue la última canasta del primer parcial, que terminó con un contundente 40-18 a favor de los Clippers.