Los Thunder vencieron a los Suns con 43 puntos de Westbrook

Thunder

Russell Westbrook anotó 43 tantos, incluyendo un triple que adelantó al Thunder a 56 segundos del final, y Oklahoma City tuvo los 10 últimos puntos del juego para lograr una victoria el viernes por 124-116 sobre los Suns de Phoenix.

Westbrook capturó además 14 rebotes y repartió ocho asistencias para el Thunder, que había perdido tres juegos seguidos contra Phoenix. Por su parte, Paul George aportó 20 puntos.

Devin Booker tuvo 39 tantos para los Suns y, con 21 años y 123 días, se convirtió en el tercer jugador más joven en la historia de la NBA en alcanzar 4.000 puntos como profesional. Solo LeBron James y Kevin Durant están por delante de él en esa clasificación.

Josh Jackson y T.J. Warren convirtieron 19 puntos cada uno para Phoenix, que había cortado una seguidilla de diez derrotas en Memphis el miércoles. Elfrid Perry terminó con 18 tantos, 10 rebotes y ocho asistencias.

- Clippers superan a Knicks 128-105 tras dominar en 3er cuarto

DeAndre Jordan terminó con 19 puntos y 20 rebotes, Lou Williams totalizó 21 tantos y los Clippers de Los Ángeles se valieron de su dominio en el tercer cuarto para derrotar el viernes por 128-105 a los Knicks de Nueva York, en un partido emocionante.

Austin Rivers y Montrezl Harrell anotaron 19 puntos cada uno para los Clippers, que arrollaron a Nueva York 28-8 al inicio del tercer tiempo tras llegar al descanso tres tantos por detrás en la pizarra.

Enes Kanter tuvo 18 puntos y 14 rebotes para los Knicks, que habían encajado tres derrotas al hilo. Tim Hardaway Jr. aportó 17 puntos y Courtney Lee 15.

Los Ángeles Clippers superaron a los Knicks 51-33 en rebotes.

Nueva York llegó al descanso con una ventaja de 60-57, pero el equipo angelino abrió la segunda mitad con un parcial de 10-0 y no bajó el ritmo. Los Clippers, que han ganado cinco de sus siete últimos compromisos, llegaron a tener una renta de 17 puntos.