Vucevic y Fournier guían a Magic a detener a los Wizards

Vucevic

Nikola Vucevic totalizó 30 puntos y 17 rebotes y Evan Fournier agregó 25 tantos y nueve asistencias para que los Orlando Magic vencieran este domingo en la NBA a los Washington Wizards por 125-121.

Markelle Fultz agregó 19 puntos y Terrance Ross 15 para la cuarta victoria de Orlando en los últimos cinco juegos.

El astro Bradley Beal terminó con 34 puntos y ocho asistencias para Washington, seguido de C.J. Miles, con 21, y Davis Bertans con 15, pero el equipo capitalino sufrió su cuarta derrota en los últimos cinco desafíos.

Washington anotó 10 triples en el último cuarto, pero no le alcanzó para lograr la victoria.

Con Orlando liderando 119-116, Fultz robó un pase y Bertans le cometió una falta cuando se sumergió con 36.1 segundos por jugar y le dio a los Magic una ventaja de seis puntos.

Orlando tuvo que esperar un final frenético de Washington que vio a los Wizards recuperarse de un déficit de 18 puntos en el cuarto parcial.

El Magic lideró 95-77 a principios del último cuarto, pero dejó de proteger el perímetro y Washington se metió de nuevo en el juego.

El Magic perdió a dos armadores, D.J. Augustin (dedo dislocado) y Michael Carter-Williams (cadera), por lesiones en el segundo cuarto.

- Murray ayuda a Nuggets -

En Memphhis, Jamal Murray se recuperó de un mal inicio y finalmente terminó con 39 puntos, su mayor producción de la temporada, para que los Denver Nuggets vencieran a los Memphis Grizzlies por 131-114.

Paul Millsap tuvo 23 puntos, el español Juancho Hernangómez terminó con 15 y Jeremi Grant agregó 12 para Denver, que ganó por sexta vez en los últimos siete partidos.

Jaren Jackson Jr. lideró a Memphis con 22 puntos, incluyendo un récord personal de cinco triples. El lituano Jonas Valanciunas tuvo 16 tantos y 10 rebotes. Brandon Clarke terminó con 19 cartones.

Murray, quien hizo solo uno de sus 11 tiros en la victoria el jueves 101-93 sobre Brooklyn, convirtió sus primeros cuatro disparos y terminó con 14 de 24 en la noche, incluidos 7 de 12 desde fuera del arco.

En otros resultados, Filadelfia 76ers a Cleveland Cavaliers 114-95, Sacramento Kings a Boston Celtics 100-99 y New Orleans Pelicans a Golden State Warriors 108-100.