Spurs venció a los Suns con drama en México

Spurs

Con un dramático enceste cuando estaba por terminar el tiempo extra, los Spurs de San Antonio vencieron el sábado 121-119 a los Suns de Phoenix, en el segundo partido de la temporada regular 2019-20 de la NBA jugado en la Arena Ciudad de México.

En el cuarto periodo, los Spurs ganaban 109-106, pero a falta de 3,2 segundos, tras jugada del español Ricky Rubio, Kelly Oubre se lució con un tiro de tres puntos desde la esquina y forzó el tiempo extra.

El marcador se encontraba 119-119 en la prórroga y la afición se preparaba para un segundo tiempo extra, pero Patty Mills, cuando restaban 1,7 segundos, logró la canasta de la victoria para los Spurs.

Mills fue el hombre más productivo de San Antonio en cuanto a puntos, con 26; Dejounte Murray fue líder de asistencias con cinco, y Jakob Poeltl fue el mejor en rebotes con 11.

Por Phoenix, Rubio aportó 25 puntos y dio 13 asistencias; Dario Saric registró 17 rebotes.