Antetokounmpo arrolló a los Spurs y los Bucks siguen encendidos

San Antonio Spurs v Milwaukee Bucks

El astro griego Giannis Antetokounmpo, reinante Jugador Más Valioso, anotó 19 de sus 32 puntos en el tercer cuarto para ayudar a sus Milwaukee Bucks, líderes de la NBA, a una victoria este sábado sobre los San Antonio Spurs con marcador de 127-118.

Los Bucks mejoraron ahora a 32-5 con su quinta victoria consecutiva desde la derrota del día de Navidad en Filadelfia. Eric Bledsoe agregó 21 puntos a la victoria.

El también estelar DeMar DeRozan lideró a los Spurs con 26 puntos y LaMarcus Aldridge añadió 16. Rudy Gay tuvo 15 tantos y ocho rebotes saliendo de la banca.

El turco Ersan Ilyasova encestó un triple para finalizar el tercer cuarto, dándole a Milwaukee una ventaja de 103-91, su mayor margen hasta ese momento.

Khris Middleton anotó 20 puntos para los Bucks y el centro de respaldo el cubano-estadounidense Robin López tuvo 14 tantos en 19 minutos.

En Dallas, los Charlotte Hornets sorprendieron a domicilio a los Mavericks y le vencieron en tiempo extra 123-120, gracias a 29 puntos de Terry Rozier y 27 con 13 rebotes de Devonte Graham.

El quinteto texano desperdició un triple doble del astro esloveno Luka Doncic, quien se desbordó con 39 tantos, 12 capturas y 10 asistencias.

- Smith aportó su mejor marca en victoria de Wizards -

Ish Smith consiguió 32 puntos, la mejor marca de por vida, como mejor encestador de los Wizards de Washington, que derrotaron por 128-114 a los Nuggets de Denver.

Washington ganó su segundo partido consecutivo sin el líder anotador, el dos veces All Star, Bradley Beal quien permanece en la lista de día a día.

Beal regresó el miércoles contra los Magic de Orlando después de perderse dos partidos con dolor en la parte inferior de la pierna, pero no pudo hacerlo el viernes por la noche contra los Trail Blazers de Portland después de agravar la lesión.

El reserva Troy Brown aportó doble-doble de 25 tantos y 14 rebotes y el reserva Anzenjs Pasecniks terminó con 13 puntos para los Wizards.

Por los Nuggets, Jamal Murray aportó 39 puntos como mejor encestador.

Nikola Jokic consiguió doble-doble de 14 tantos y 10 rebotes y Paul Millsap encestó 12.

El jugador español Juan Hernangómez jugó cinco minutos y no tuvo producción, pero logró un rebote y dio una asistencia.