Victoria contundente del Real Madrid ante Granada

Real Madrid

El Real Madrid recibió en el estadio Santiago Bernabéu al penúltimo de la tabla, el Granada, en la jornada 15 de LaLiga EA Sports.

Los granadinos llegaron a la capital con su nuevo técnico, el uruguayo Alexander Medina, con el objetivo de sacar 3 puntos que le ayudaran a salir de la zona de descenso.

Al inicio del partido, el Real Madrid se entregó al ataque, favorecido porque el Granada, que jugaba muy retrasado, solo podía contener algunos de los remates merengues.

Al minuto 26, llegó el primer gol de los locales, Brahim Díaz a pase de Toni Kroos, con mucha sutileza, rompió la línea de defensa del Granada, descolocando a André Ferreira y empujando el esférico hacia la red. Nada que hacer para el portero Fernández.

Al minuto 41, Jude Bellingham mostró su magia, llegando al área por el lado izquierdo e hizo un disparo cruzado al poste derecho, pero el balón se fue desviado por muy poco. El Real Madrid terminaba el primer tiempo ganando por la mínima.

El inicio del segundo tiempo siguió con la misma dinámica, los locales volcados al ataque y el Granada intentando contener los disparos al área, prácticamente sin cruzar la línea del medio del campo.

El segundo gol no tardó en llegar para los blancos, ya que al minuto 57, Brahim Díaz armó la jugada para que Jude Bellingham pudiera rematar al arco, pero el balón fue detenido por el portero visitante y quedó un rebote que aprovechó Rodrygo Goes, dejando descolocado a Fernández y marcando el segundo tanto de la noche.

El partido se mantuvo con los merengues al ataque pero sin concretar las jugadas, terminado con victoria local 2-0 y con la sensación de que podría haber sido una victoria mucho mayor.