Garland selló el triunfo de los Cavaliers

Garland - Cavaliers

Darius Garland anotó dos tiros libres con nueve segundos por jugarse y terminó con 22 puntos para los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron 91-89 a los Celtics de Boston.

Evan Mobley tuvo 19 tantos y nueve rebotes, y el jugador español Ricky Rubio encestó 16 para los Cavaliers (9-5).

Rubio jugó 33 minutos, anotó 4 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 8 triples, y 6 de 6 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó seis asistencias.

Por los Celtics (6-7), el mejor anotador fue Dennis Schroder, con 28 tantos.

levelan

Schroder tuvo la oportunidad de forzar el tiempo extra para Boston, pero falló un tiro en salto desde la línea de fondo derecha cuando el tiempo expiró.

Jayson Tatum encestó 21 y Robert Williams III aportó doble-doble de 12 puntos y 16 rebotes.

El jugador español Juan Hernangómez aportó dos puntos en cinco minutos de acción al encestar 2 de 2 tiros de campo,

Los Celtics vieron interrumpida su racha de dos victorias consecutivas y no lograron superar los .500 por primera vez esta temporada.

Los equipos se enfrentarán nuevamente el lunes en Rocket Mortgage FieldHouse.

- Ante Timberwolves, George dirige el séptimo triunfo consecutivo de Clippers -

El alero Paul George, con 23 puntos, dirigió el ataque de los Clippers de Los Ángeles que vencieron 129-112 a los Timberwolves de Minnesota y sumaron su séptima victoria consecutiva además de lograr el triunfo en los tres encuentros de este mes contra Minnesota.

Reggie Jackson aportó 21 puntos y el reserva Terrence Man logró otros 16 tantos con los Clippers (8-4).

Por los Timberwolves (4-8) el ataque lo dirigió Anthony Edwards con 21 puntos y nueve rebotes. DAngelo Russell y el reserva Jaden McDaniels aportaron 15 puntos cada uno.

El dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns aportó 8 puntos en 31 minutos de juego al encestar 3 de 11 tiros de campo, 2 de 3 desde la línea de personal; logró ocho rebotes y entregó cuatro asistencias.

- Herro lidera a los Heat, que detienen su mala racha venciendo a los Jazz -

Tyler Herro logró 27 puntos y ocho rebotes para los Heat de Miami, que vencieron como visitantes por 105-111 a los Jazz de Utah.

Miami barrió la serie de la temporada con los Jazz y rompió una racha de tres derrotas consecutivas.

Duncan Robinbson, que logró seis triples, agregó 22 puntos y Kyle Lowry sumó 21 tantos para los Heat (8-5).

Por los Jazz (8-5), Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, 19 en el último cuarto, como mejor encestador.

El reserva Jordan Clarkson consiguió 25 tantos y Donovan Mitchell encestó 22 para el equipo de Utah.

El Jazz perdió por cuarta vez en cinco partidos.

Utah usó una racha de 18-0 para recuperarse de una desventaja de 22 puntos en los minutos finales.

- Holiday logra su mejor anotación en el triunfo de los Pacersl sobre los Sixers -

Justin Holiday tuvo 27 puntos, su máximo de la temporada, saliendo del banquillo y los Pacers de Indiana derrotaron 118-113 a los Sixers de Filadelfia.

Myles Turner logró 20 puntos y Domantas Sabonis aportó doble-doble de 18 tantos y 12 rebotes para los Pacers (6-8).

Malcolm Brogdon tuvo un triple-doble con 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.

Los Pacers anotaron un 67% de sus tiros de campo en la mitad del partido, cuando consiguieron una ventaja de 70-60.

Por los Sixers (8-6), Tobías Harris aportó doble-doble de 32 puntos y 11 rebotes como mejor encestador.

Tyrese Maxey logró 24 tantos y Danny Green logró 14 para el equipo de Filadelfia.

Por los Sixers, Joel Embiid, se perdió su cuarto partido consecutivo después de dar positivo por COVID-19 el lunes. Los 76ers han perdido los cuatro partidos.