El Barcelona sobrevive a la Real Sociedad

Después del batacazo de Champions, El Barcelona se veia obligado a ganar para transmitir confianza a sus seguidores de que la remontada este proximo miércoles es posible. Es cierto que la Real siempre ha sido un rival difícil para los cules y hoy no fue la excepción.

El Barza, volviendo a su linea de cuatro defensores, se adelanto en el marcador con un Messi que no perdono en dos ocaciones clave, que permitieron al equipo azulgrana una comoda ventaja. Sin embargo, un autogol de Umititi en el minuto 42, le dio esperanzas al equipo blanquiazul que en ningún momento del partido bajo los brazos en el Camp Nou.

El partido cada minuto parecia mas cuesta arriba para el Barcelona, ni el gol de Paco Alcacer pudo desanimar a una fuerte Real Sociedad que llego a jugarle la posesión del partido al equipo local. Finalizando el primer tiempo Xabi Prieto le dio aun mas confianza a su equipo poniendo el marcador en un ajustadisimo 3-2.

El Barcelona resistiendo como pudo, logro mantener el ajustado resultado en los segundos 45 minutos. Luis Enrique en los minutos 69 y 79 de partido, dio aire al medio campo con la entrada de Don Andres Iniesta y Denis Suarez, pero la joven promesa azulgrana no pudo dar el oxigeno necesario al equipo local.

El futbol club Barcelona no pudo poner fin a las dudas en este importante partido de Liga, la remontada del Miércoles sigue siendo casi imposible, veamos que le depara al equipo cule.

FICHA TECNICA:

Once del Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Gerard Pique, Samuel Umtiti, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Andre Gomes, Lionel Messi, Luis Suarez, Paco Alcacer

Once de la Real Sociedad: Rulli, Yuri, Martinez, Navas, Zaldua, Illaramendi, Zurutuza, Oyarzabal, Prieto, Canales, William Jose
..Pierre Schlaefli / Twitter: @PierreESB