Empate sufrido del Leganés ante el Valencia

Con un calor veraniego, el Leganés recibió este domingo en el encantador estadio de Butarque al Valencia por la jornada número  25 de La Liga.

La primera jugada de peligro llegó en el primero minuto por parte de los locales, el goleador Pepinero En-Nesyri saca un gran remate cerca del área, que es detenido sin problema por el portero Neto.

El inicio del primer tiempo fue de ida y vuelta, al minuto 20, una falta peligrosa de Vasyl Kravets, le regala un tiro libre al Valencia que Carlos Soler se encarga de ejecutar exquisitamente y Kondogbia remata en el área para marcar el primer gol del partido, Valencia se adelantaba en el marcador 0-1.

Después del gol el Valencia logró bajar la intensidad del partido y mantener el balón en el medio del campo, el primer tiempo termino sin más jugadas de peligro.

En el según tiempo, el Leganés salió con todo al ataque, al minuto 48, En- Nesyri se cuela en el área, pero Piccini se le anticipa cortando el balón y enviándolo a saque de esquina.

Al igual que en el primer tiempo, a pesar de que el Leganés comenzó con más voluntad de ataque, fue el Valencia el que casi logra marcas el segundo. Al minuto 60, Piccini se cuela entre dos rivales y le hace un pase a Rodrigo quien casi logra empatar el partido, pero el balón se va ligeramente por fuera del arco.

En los últimos minutos, Valencia comenzó a alargar las pausas, los jugadores y el público en Leganés comenzaron a desesperarse y reclamar al árbitro por la tardanza en cada jugada antes de poner el balón en juego.

Al minuto 89, llegó lo que parecía inevitable, el Valencia volcado a la defensa no pudo parar el gol de Leganés. Marcó Braithwaite, en el segundo remate después del pase de El Zhar.

El partido terminó con alegría en la grada Pepinera, este empate aleja aún más al Leganés de la zona de descenso.