El Madrid goleó antes del Clásico de Copa

En juego la jornada 22 de La Liga Santander, victoria de la ‘casa blanca’ 3x0 frente al Deportivo Alavés. Para llegar con buenas sensaciones en las semanas claves de la temporada, donde también se viven los mejores momentos deportivamente hablando del año para el Real Madrid.

De arranque Solari alineó juntos por primera vez en la campaña a Vinicius, Benzema y Bale, este último recuperado de sus habituales lesiones. Estado pleno de forma para el brasileño y el francés, marcando diferencias desde el minuto uno de encuentro.

El primer tanto llegó al minuto 30’ obra de Karim Benzema, quien anotó su sexto tanto en cuatro partidos. Atravesando el mejor momento de su carrera futbolística, justo cuando más le necesita en el conjunto madrileño.

Luego del primer gol el partido contó con un ida y vuelta constante de ambos equipos, aunque un poco trabado a medida que pasaban los minutos. No fue hasta el 80’ que Vinicius Jr. gritó su segundo gol de la temporada en liga, sentenciando el partido para los blancos. Sumándole el regreso de Mariano, alejado de las canchas por varias semanas debido a una lesión, obteniendo su premio y marcando previo al pitido final el 3x0 definitivo.

Buenos momentos y mejores sensaciones previo al clásico del día miércoles frente al Barcelona en el Camp Nou. La defensa que ha encontrado el equilibrio idóneo. Un medio campo que con Modric en plena forma, marca el tiempo de la orquesta blanca. Y una delantera letal con Benzema y Vinicius en estado de gracia. El verdadero reto del año para el Madrid. Tres clásicos, un derbi, y los octavos de final de Champions League.