El Real Madrid ganó en la vuelta de Zidane

Con mucha expectación el conjunto ‘merengue’ venció 2x0 al Celta de Vigo en la casa blanca, consiguiendo así el primer triunfo de Zinedine Zidane en su segunda etapa como técnico del Real Madrid.

De inicio ‘Zizou’ sorprendió a todos alineando a Keylor Navas en la portería, en sustitución de Courtois. Así como las inclusiones de Marcelo en el lateral izquierdo, e Isco en la medular junto a Kroos y Modric.

Un partido que tardó en destaparse, en la primera parte con un disparo al travesaño del gales Gareth Bale, y un tanto anulado por el VAR de Modric.

En la segunda mitad lo abriría Isco Alarcón al minuto 62, tras una gran jugada colectiva asistida por Karim Benezema. Para finalizar el segundo tanto llegó sobre los pies de Bale al minuto 77.

Un golpe a la mesa esta alineación titular en el primer partido de Zidane, buscando recuperar a jugadores importantes de la plantilla en los casos ya mencionados, todo de cara a la próxima temporada. Recibiendo también la ovación del público exaltados por su regreso.

A falta de 10 partidos el Real Madrid se encuentra en puestos de Champions League, y prácticamente sin nada que jugarse, salvo el puesto de los jugadores. El Celta de Vigo con esta derrota peligra en zona de descenso.