El Leganés no pudo con el Espanyol

LaLiga

El CD Leganés cayó en casa 0-2 frente al CD Espanyol correspondiente a la jornada 37 de La Liga Santander española en la pelea por el séptimo puesto.

Con todos los encuentros de La Liga disputándose a la misma hora ‘pepineros’ y ‘periquitos’ se dieron cita en Butarque donde los locales siguen tambaleantes.

El partido inició con un Espanyol muy superior haciéndose con el balón y generando las oportunidades más importantes del primer tramo del encuentro.

No fue hasta el minuto 35’ en el que Borja Iglesias abriría el marcador tras una jugada individual de Wu Lei. El jugador chino que tanta expectación genera en los aficionados asiáticos que se presentan en los estadios españoles.

El segundo tanto llegó al 71’ vía penal convertido por Borja Iglesias, confirmando su doblete y así posicionando al Espanyol en la novena plaza.

El ‘Lega’ culminó el partido con un jugador menos debido a la expulsión por doble amarilla de bustinza, un minuto antes de que finalizara el primer tiempo.

A falta de un encuentro para finalizar la temporada 2018/2019 el Leganés ocupa la posición número 13 sin posibilidades de Europa pero salvados del descenso con una temporada más que aceptable.