El Sevilla no pasó del empate con el Osasuna

Sevilla - Osasuna

Osasuna y Sevilla empataron este sábado a cero en un choque igualado que pudieron llevarse los visitantes en el tiempo añadido, algo que evitó Sergio Herrera al detener la pena máxima fallada por Ivan Rakitic en el minuto 93 que privó a los suyos de sumar tres puntos de oro.

La entidad del equipo al que se enfrentó Osasuna pareció no importar a los navarros, ya que desde el minuto uno salieron al campo contrario a presionar al Sevilla para ahogar la gran salida de balón que suelen desplegar los de Lopetegui con jugadores de gran calidad.

- 2-0. Un doblete de Brais Méndez mantiene al Celta en la pelea por Europa -

Un doblete de Brais Méndez alimenta el sueño europeo del Celta de Vigo, que este sábado encadenó su tercera victoria consecutiva en Balaídos ante un Rayo Vallecano (2-0) que acusó sus numerosas rotaciones, a cuatro días de disputar una histórica semifinal de Copa del Rey ante el Betis.

El Celta imprimió de inicio mucho ritmo a su juego. Volcó su juego hacia las bandas para explotar la profundidad de sus laterales, y por ahí generó su mayor peligro, sobre todo con Javi Galán por la izquierda.

- 2-1. El Mallorca gana de penalti una 'final' por la permanencia -

El Mallorca dio un paso de gigante en su objetivo de la permanencia al derrotar por 2-1 al Cádiz en Son Moix con dos goles de penalti marcados por Salva Sevilla y el kosovar Vedat Muriqi, que debutaba en LaLiga.

La victoria, tercera en Palma esta temporada, rompe una racha de cuatro derrotas seguidas de los mallorquinistas, que, además, cobran ventaja en la zona baja de la tabla al sacarle 5 puntos al Cádiz con un partido menos -el 2 de marzo ante la Real Sociedad- y 7 al Alavés.

- 3-1. Pere Milla lanza al Elche y hunde al Alavés -

Dos goles del delantero Pere Milla y uno del extremo Fidel Chaves permitieron al Elche remontar el duelo contra el Alavés (3-1) y dispararse hacia la zona templada de la clasificación ante un rival que se hunde en la clasificación tras once jornadas sin ganar.

Tras una primera parte equilibrada, en la que el Alavés logró ponerse con ventaja gracias a un gol de Joselu, el Elche supo dar la vuelta al marcador en un segundo tiempo espectacular por medio de Pere Milla, en estado de gracia en las últimas jornadas, y de Fidel, ya en el ocaso del partido.