Joao Félix devuelve al Atlético a Champions y presiona al Barcelona

El Atlético de Madrid ganó por 1-3 en el campo del Betis y vuelve a puestos de Liga de Campeones gracias a un doblete de Joao Félix y a un gol del francés Thomas Lemar, después de que Cristian Tello neutralizara el primer tanto del portugués al filo del descanso, aunque los rojiblancos apretaron y fueron letales en la segunda mitad.

En un partido competido y marcado por las bajas en ambos bandos, el Atlético impuso su dominio en un segundo tiempo en el que destacó Joao Félix, por su visión de juego y efectividad ante el gol, para que su equipo venciera a un rival que iba tercero y ha caído al quinto puesto tras los triunfos del Barcelona, ahora en esa tercera plaza, y de los colchoneros, cuartos.