Corinthians derrotó al Deportivo Cali

Corinthians

El Corinthians derrotó este miércoles por 1-0 al Deportivo Cali y equilibró la disputa del Grupo E de la Copa Libertadores, en el que todos los cuatro equipos tienen una victoria y suman tres puntos.

El único tanto del encuentro jugado en Sao Paulo fue un autogol promediando el segundo tiempo del defensa José Caldera.

El conjunto paulista perdió en su primera salida por 2-0 cuando visitó en La Paz al Always Ready, mientras que el Deportivo Cali superó al Boca Juniors por idéntico marcador.

2-1. Colo Colo alcanza la cima de su grupo y hunde a Alianza Lima

Colo Colo alcanzó este miércoles la cima del Grupo F de la Copa Libertadores con una sufrida victoria por 2-1 sobre Alianza Lima en un partido que por juego debió cerrar antes, pero que estuvo a punto de perder por errores propios y un bajón físico preocupante en la segunda mitad.

Juan Martín Lucero a los 27 minutos y Esteban Pavez en el 56 certificaron la victoria del Cacique, que suma 6 puntos en dos salidas. Los visitantes descontaron en el minutos 69 a través de Edgar Benítez.

Los albos mostraron por momentos un juego vistoso en el césped del Estadio Monumental que abotonó a los peruanos en su área, incapaces de contener la presión y desplegarse en ataque.

El primer derbi entre los Mineiros por la Libertadores termina en empate

El Atlético Mineiro y el América Mineiro, rivales históricos de patio en la ciudad brasileña de Belo Horizonte, empataron 1-1 este miércoles en el primer derbi entre ambos por la Copa Libertadores, en partido por la segunda jornada del Grupo D del torneo continental.

Con un gol de Ademir faltando pocos minutos para el final del partido, el Atlético, que el año pasado conquistó los títulos del Campeonato Brasileño y de la Copa do Brasil, evitó una derrota histórica ante el América, que abrió el marcador al comienzo del segundo tiempo con tanto de Felipe Azevedo y por poco se queda con la victoria.

El empate impidió que el América finalmente festejara un triunfo sobre su histórico rival tras 19 partidos de ayuno (ahora son 14 victorias y 6 empates para el Atlético), ya que el Coelho no vence al Galo desde 2016, y le permitió al Atlético mantenerse invicto en el estadio Mineirao, en donde no pierde desde el año pasado.

El resultado, además, le permite al campeón brasileño asumir provisionalmente el primer lugar del Grupo D de la Libertadores, con 4 puntos, tras haber vencido por 0-2 la semana pasada en su visita al Tolima a Colombia.