Empate amargo para el Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo ante el Santos

Deportivo Táchira

El partido de octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana, que se disputó en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, entre el Deportivo Táchira y el Santos FC, terminó con empate 1-1.

Los dirigidos por Alexandre Pallarés, controlaron los 90 minutos del partido, alcanzando el primer tanto de la noche en el minuto 29, con un autogol por parte de Vinicius Zanocelo.

Luego del gol para el aurinegro, el equipo no perdió intensidad y siguió en la búsqueda de conseguir el segundo tanto, que le permitiera aumentar la diferencia en el marcador.

Tanto en el primer tiempo como en la segunda mitad, el equipo local no logró concretar en gol sus llegadas al arco, protagonizadas por Roberth Hernández, Maurice Cova y Anthony Uribe.

Sin embargo, pese a la intensidad y presión del Deportivo Táchira, el equipo visitante aprovechó en el minuto 85 una jugada en donde el uruguayo Carlos Sánchez filtraba el balón dentro del área, que dejaba mano a mano a Bryan Angulo con el guardameta Cristopher Varela, quién no pudo hacer nada para evitar el empate brasileño.

El partido de vuelta de los octavos de final, será en Sao Paulo, el próximo miércoles 6 de julio, donde ambos equipos buscarán seguir en competencia.

- Ficha técnica

1. Deportivo Táchira: Cristopher Varela - Pablo Camacho, Edisson Restrepo, Azmahar Adriano, José Luis Marrufo - Francisco Flores, Maurice Cova, Robert Garcés (Renny Simisterra, 88) - Yerson Chacón (Marlon Fernández, 88), Anthony Uribe (Edder Farías, 74), Robert Hernández (Richard Figueroa, 69).
Entrenador: Alexandre Pallarés.

1. Santos: Joao Paulo; Vinicius Balieiro (Auro, 46), Luiz Felipe, Kaiky, Lucas Pires; Vinicius Zanocelo (Carlos Sánchez, 57), Camacho (Willian Maranhão, 69), Bruno Oliveira; Ángelo (Rwan, 57), Bryan Angulo, Jhojan Julio (Lucas Braga, 69).
Entrenador: Fabián Bustos.

Goles: Vinicius Zanocelo (en contra), 29’, (TAC); Bryan Angulo, 85’, (SAN).

Árbitro: el boliviano Gery Vargas amonestó a Francisco Flores y José Marrufo (TAC) y Vinicius Balieiro (SAN).

Incidencias: partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana jugado en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.