Real Madrid venció con 'tranquilidad' al Real Valladolid

Un tanto del francés Karim Benzema, de penal en el minuto 83 tras una mano del español Javi Sánchez después de un remate de cabeza del alemán Antonio Rüdiger, y un segundo gol en el 89 del galo le dieron la victoria al Real Madrid frente al Real Valladolid por 0-2 en la decimoquinta fecha de LaLiga Santander 2022-23.

El delantero del conjunto blanquivioleta Sergio León fue expulsado en el minuto 82. Un 0-2 que pone al conjunto blanco líder provisional de LaLiga Santander en la última jornada del año 2022, a la espera del resultado del derbi entre Barcelona -al que le saca un punto- y Espanyol de este sábado, y al Valladolid le hace bajar de la 12ª hasta la 15ª plaza, con 17 puntos.