Juventus y Napoli lucen pegada en el inicio de la Serie A

La Juventus comenzó mostrando pegada la búsqueda del séptimo 'scudetto' consecutivo al golear (3-0) este sábado al Cagliari con los goles de Mandzukic, Dybala e Higuaín, mientras que el Napoli cumplió también en el estreno del Calcio con una victoria (1-3) ante el Hellas Verona.

El campeón italiano debutó con buenas sensaciones y una superioridad sin discusión ante un rival que perdonó el empate con un penalti fallado de Diego Farias. Antes del descanso, Dybala puso el 2-0 y ya en la segunda mitad Higuaín completó la goleada.
Por su parte, el aspirante Napoli sumó los primeros tres puntos venciendo a domicilio en un encuentro que comenzó con el gol en propia puerta de Samuel Souprayen a la media hora. Instantes después, Arkadiusz Milik hizo el segundo.
El cuadro napolitano no bajó el ritmo tras el descanso y Faouzi Ghoulam sentenció a un Hellas Verona que recortó desde el punto de penalti en el minuto 83 por medio de Giampaolo Pazzini.