Atlético femenino sacó un empate ante el City en octavos de Champions

Atlético

El Atlético de Madrid femenino arrancó un valioso empate en su visita al Manchester City en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones gracias a un gol a nueve minutos del final de la mexicana Charlyn Corral.

Para el equipo inglés había marcado en la primera parte la estadounidense Janine Beckie (minuto 13).

Los favoritos al título dieron un paso casi definitivo para meterse en los cuartos de final: Lyon, vigente campeón, venció por 4-0 al Fortuna Hjorring en Dinamarca, con sendos dobletes de sus dos grandes estrellas, la noruega Ada Hegerberg y la francesa Eugenie Le Sommer.

El Wolfsburgo goleó 6-0 en casa al Twente, el Bayern de Múnich venció por 5-0 en Kazagistán y el Arsenal se impuso por 5-2 en la República Checa al Slavia de Praga con cuatro goles de su gran estrella, la holandesa Viviane Miedema.

El París SG también dejó prácticamente sentenciada la clasificación al derrotar al Breidablik en Islandia por 4-0, con un gol de la brasileña Formiga.

El jueves se disputará el partido restante, que enfrentará al Barcelona contra el Minsk bielorruso.

Los partidos de vuelta se disputarán el 31 de octubre.

- Resultados de los partidos de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones femenina:

Kazygurt (KAZ) 0

Bayern Múnich (GER) 5 Damnjanovic (23), Magull (28, de penal, y 38), Gielnik (73), Rolser (80)