Bayern y City brillaron en la Liga de Campeones

Liga de Campeones

El Bayern de Múnich goleó 7-2 al Tottenham, vigente subcampeón de la Liga de Campeones, con una exhibición del joven extremo germano Serge Gnabry, autor de cuatro goles este martes en Londres.

El surcoreano Heung-min Son adelantó a los locales nada más empezar (12), pero los alemanes voltearon el marcador antes de la pausa, con goles de Joshua Kimmich (15) y del polaco Robert Lewandowski (45).

El segundo tiempo fue una exhibición de Gnabry, autor de cuatro goles (53, 55, 83 y 88) y otro de Lewandowski (87).

Por el Tottenham marcó también, de penal, Harry Kane (61).

Tras este resultado, el Bayern lidera con 6 puntos el grupo B, mientras que el Tottenham se queda con uno.

- Mauro Icardi sacó la cara por el PSG -

El París SG se impuso en su visita al Galatasaray con un solitario gol del delantero argentino Mauro Icardi (52), lo que deja a los parisinos como líderes destacados del grupo A.

En un partido que mejoró en la segunda parte, Icardi apagó la caldera estambulita al anotar casi sobre la línea un pase de Pablo Sarabia tras una gran jugada del español.

En el otro partido de la llave, el Real Madrid evitó la humillación al remontar una desventaja de dos goles frente al Brujas belga y provocar el empate final (2-2).

Tras estos resultados, el París SG lidera el grupo con 6 puntos, seguido por el Brujas con 2, mientras que cierran Galatasaray y Real Madrid, ambos con uno.

- La Juve no se complicó ante el Leverkusen -

La Juventus de Turín solventó cómodamente su compromiso contra el Bayer Leverkusen por 3-0, este martes en la segunda jornada de la Liga de Campeones, con goles de Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín.

El delantero argentino inauguró el marcador para la 'Vecchia Signora' (17) con un buen disparo desde fuera del área. Ya en la segunda parte Federico Bernardeschi (63) se encargaría de aumentar las diferencias y Ronaldo cerró el luminoso (90) en los instantes finales del encuentro.

Con los tres puntos, y el empate de la primera jornada en el Wanda Metropolitano, la Juventus colidera la llave D con 4 unidades, las mismas que el Atlético de Madrid.

Los germanos por su parte siguen en lo más profundo de la tabla con cero puntos, al haber perdido en su debut frente al Lokomotiv por 2-1 en su propio estadio.

- El City no dejó sorpresas ante el Dinamo Zagreb -

El Manchester City trabajó duro este martes para imponerse 2-0 en su campo al Dinamo de Zagreb y ponerse líder en solitario del grupo C de la Liga de Campeones.

Un remate en boca de gol de Raheem Sterling (66) abrió el marcador, antes de que Phil Foden rubricara el 2-0 sobre la campana (90+5) para dar la victoria al equipo inglés, en un partido dominado desde el primer minuto por los locales.

El City se hizo con la pelota desde el principio frente a un equipo croata que, con una línea de cinco defensas, dejó pronto claro que pensaba dejar la iniciativa al club contrario.

"Fuimos pacientes y volvimos a marcar. Lo que más me satisface de lo que hemos hecho esta temporada es que nadie nos ha dado nada, lo logramos todo nosotros mismos. ¡Me encanta este equipo!", expresó el DT del City, Pep Guardiola, al final del encuentro.