El Manchester United comienza a 'revivir' en la Premier

Marcus Rashford anotó su 21mo gol de la temporada y el Manchester United superó por 2-0 al Leeds el domingo en la Liga Premier.

El suplente Alejandro Garnacho también anotó y el equipo de Erik ten Hag se acercó a cinco puntos del líder Arsenal.

El United recibió un golpe en su intento de ganar el título con el empate 2-2 ante el Leeds el miércoles en Old Trafford, pero se recuperó al conseguir tres puntos en Elland Road.

El Arsenal empató 1-1 con el Brentford el sábado y con lo que el United recibió la oportunidad de recortar la ventaja del líder y volver a contender por el campeonato.

Rashford tiene 13 goles en sus últimos 16 duelos y lidera la embestida del club al título.

El británico abrió el marcador a los 80 minutos con un cabezazo y Garnacho confirmó la victoria cinco minutos después.

Wout Weghorst pensó que había agregado el tercero, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Este triunfo le da esperanzas al United que cree que puede pelear inesperadamente por el título y conseguir su primer campeonato inglés desde el 2013.